Widya Puteri – Diamond Director


Salam Hidup OPTIMAL!

Kenapa harus hidup OPTIMAL?
Setiap orang hanya punya waktu 24 jam,
tidak kurang tidak lebih,
tapi kenapa ada yang SUKSES ada yang GAGAL

kalau sama sama diberi waktu 24 jam
berarti harusnya kita punya kesempatan yang sama ya,
tinggal kita MEMILIH untuk SUKSES atau GAGAL

hidup OPTIMAL
itu hidup …
dengan cara TERBAIK
menjadi yang TERBAIK
mendapatkan hanya yang TERBAIK
semua yang TERBAIK
supaya di akhirat nanti kalau ditanya hidupnya
buat apa aja bisa kita jawab dengan HIDUP OPTIMAL!
akurr??

Perkenalkan saya Widya Puteri,
Diamond Director ORIFLAME Indonesia,
#13 TOP Leader Sudirman 2012
#22 FASTEST GROWING LEADER ASIA 2012
#12 TOP LEADER d’BCN 2013
Saat ini belajar jadi istri sholehahnya Arisandy Arief,

DSCF1108

Ibu dan madrasah buat Adit dan Adel,
Mahasiswi PASTRY Trisakti (psst karena ORIFLAME saya bisa kuliah lagi loh!)
Owner online cake shop Adidel Cakes dengan 7 orang karyawan dan karyawati,
Pecinta sejati kegiatan sosial MukenaKita.

Alhamdulillah semua kegiatan ini bisa saya kerjakan, karena saya bergabung di bisnis luar biasa ORIFLAME,bersama orang orang luar biasa di d’BC Network.
sudah banyak impian saya terwujud karena ORIFLAME dari mulai menyekolahkan kedua adik saya,
sampai bisa meng umrohkan kedua orang tua yang cuma pensiunan PNS dan penjual kue tradisional.

540534_488102871206383_1975419909_n

 

Berkat bonus dan segala fasilitas ORIFLAME saya juga bisa Melanjutkan sekolah di bidang PASTRY, demi cita cita menjadi chef 🙂
bertemu anak anak yang 10 tahun lebih muda dari saya cita cita yang mungkin hanya bisa tercapai lewat ORIFLAME, karena walau saya sekolah dari pagi sampai sore tetep dapat 28 jutaan dari ORIFLAME!

sekolah masak
ORIFLAME itu juga MESIN BISNIS untuk saya,
dari modal bonus ORIFLAME tanpa harus pinjam pinjam ke bank,
saya bisa mengembangkan Adidel Cakes hingga bisa memiliki
reseller tersebar di seluruh Indonesia, bisa cek Facebooknya di www.facebook.com/AdidelCakes

selain semua itu dari ORIFLAME alhamdulillah tetep saya dikasih MOBIL HONDA CRV
mobil impian keluarga kami, baru sekali kalinya nih sejak menikah kami punya mobil baru gress dari dealer, hehe ternyata baunya bedaaaa…

IMG_0223-1

plus lagi jalan jalan ke luar negeri setiap 6 bulan sekali,
senang banget bisa menjelajah bumi Allah
mulai dari
PARIS-PRANCIS,
STOCKHOLM-SWEDIA,
DUBAI – UNI EMIRATE ARAB
BANGKOK-THAILAND
GOA – INDIA

Menara Eiffel

Menurut saya itulah HIDUP OPTIMAL yang sudah saya pilih,
bukan sekedar HIDUP MENUNGGU MATI
tapi HIDUP yang pENUH WARNA!
tentunya dengan KERJA KERAS dan KERJA CERDAS
plus KERJA IKHLAS yaa..
yukk gak pake TAPI
gak pake NANTI
sikut GENGSI
gabung bareng saya,dengan ISI FORM disamping

kita sama sama

mengOPTIMAL kan potensi DIRI
mengOPTIMAL kan HIDUP
mengOPTIMAL kan WAKTU
salam HIDUP OPTIMAL,

FB : http://www.facebook.com/WidyaPuteri
WA/SMS : 08195198899
email : widyap@gmail.com
PIN BB : 797BAC51

Comments
  1. zumrotul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *